***

Наталья Ворсина
Опять я летаю,
Опять все прекрасно,
Опять я живу на Земле не напрасно.
И снова я слышу биение сердца
И снова хочу приоткрыть эту дверцу,
Где мир для меня, как и прежде, прекрасен,
Где разум мой чист, где сияет душа,
Где труд мой не будет настолько напрасен,
Где жизнь для меня станет вновь хороша.

Летать и мечтать- как же это прекрасно.
Как можно забыть, что дало тебе «жизнь»?
Ведь если жила я с тобой не напрасно,
То значит смогу вновь когда-то так жить.