Диссимметрия

Елена Понкратова
Пространство вращается в стороны разные.
Вращение это, поверьте, не праздное.
Лишь так проявляется кластер творящий,
И творческий импульс идёт настоящий.
Галактик вращение вправо и влево,
Несёт ДИССИММЕТРИЮ миру умело.