Встреча одноклассников

Наталья Сергеева 3
Не виделись мы много лет!
Сегодня встретиться решили.
"Купили в прошлое билет":
По старым улочкам  бродили.
И дом стоит, и старый двор,
И те ворота, в арке справа,
Улавливает нежный  взор...
Слегка дрожит очков оправа.
Пытаемся сдержать слезу.
Здесь всё так дорого и мило:
Здесь детство, полное безумств
Здесь так легко, спокойно  было.
Воспоминаньям  нет конца:
Любовь и слёзы по ночам.
Ранимы юные сердца...
А память, будто по волнам,
Несёт нас в прошлое опять,
К тем самым милым берегам.
Сидим в кафе, и вспоминать
Ту жизнь, что снится по ночам,
Мы будем долго, а потом
Вернёмся к своему причалу:
В свой теплый и уютный дом.
Как знать, сведётся ли опять
Нам эту встречу повторить,
По нашим улочкам гулять
И в юность вновь окно открыть?..

Это моя улица детства.На заднем плане мой дом.Улица Малая Полянка в 15-ти  минутах ходьбы от Кремля.
Фото из интернета