Мариуполь, Славянск, Краматорск...

Юлия Тарусская
Краматорск. 17:50 24.04.2014
Ирина С.:
Возле школы высадился спецназ . Муж возле горисполкома , иду туда ! Будем стоять до последнего!

--------------------------------------------------

Нет прощения тварям,
развязавшим войну!
В черном шинном пожаре
потеряли страну.