Слово Нет..

Степанова Анастасия
Одним движением неловким,
Разбила ты мои мечты...
То слово "Нет", я не забуду,
Я не пойму его сейчас.

Ведь может и пойму потом,
Твои движения и мысли...
Но я сейчас всё не пойму,
Причину этих слов.

Но может ты поймёшь меня,
И объяснишь причину...
Но не могу понять тебя,
И слово "Нет" поныне...

05.03.2014