Незримый трепет твоих губ меня всегда сводил с ума

Валерий Заика
Незримый трепет твоих губ меня всегда сводил с ума
И бархат кожи, нежность рук, пленили свежестью, сполна…
Я записался в мир любви, купив билет в один конец…
О, ангел мой, благослови, сиянье пламенных сердец!

Твой теплый взгляд влечёт меня, царица нежной красоты,
Я в спешке робость хороня, нарвав, несу тебе цветы!
И ты в волнении поймёшь, тебе я послан был судьбой…
Заколосилась в поле рожь, где мы влюбляемся с тобой!