Мегера

Василий Колесниченко
Ты меня выжала просто, как тряпку,
Уничтожила разом морально...
Это, можно сказать, аморально,
Для тебя - не приемлемо сладко...

Разбросала по кухне осколки
Ты посуды разбитой. И что же?
Каждый день всё одно, всё и тоже,
Но от этого тебе ведь не больно.

А тебе наплевать, ты кричишь мне,
Что я самый последний бесстыдник,
Что тебе за себя всё обидно,
Только это обыденно лишне.

Я всего лишь уставший с работы,
А не после утех "внесемейных".
Ты свой бред дальше мечешь елейно,
Что тебе говорить? Ты ж на взводе...

Тихо всхлипнув, уходишь за двери,
Наконец-то хоть чем-то довольна,
Но не слышишь в глухой обороне,
Что люблю я тебя лишь Мегеру.