Тяжело мне без тебя

Виктория Дивеева
Да, тяжело мне без тебя, но я стараюсь..
Я так стараюсь сильной быть. Но я стираюсь
Как ластик школьный у детей, как образ бледный.
Отложен в дальний ящик мой трофей победный.

Я так стараюсь удержать свою улыбку.
И так мне трудно осознать свою ошибку.
Понять хочу кто я тебе - попытки тщетны.
А вдруг улыбки, чувства, мысли безответны?

Да, прожигаешь как огнем. Бесстрашный малый.
И все пытаешься разжечь мой взгляд усталый.
А я б так рада.. прикоснуться хоть немного,
Ты не суди меня, глупышку, слишком строго.

Да, тяжело мне без тебя, но я стараюсь.
И грусть накатывает вдруг, но я справляюсь.
На душу давит что-то. Где-то в глубине,
Но жизнь поможет разобраться мне в себе.