бережно касаясь

Иринка Воронина
Бережно касаясь
пальцами запястья
Я прошу немного
Хоть минуту счастья
Ну побудь еще

Ну почему уход столь быстр
Ведь сердце не успеет за тобой
а я тебя уже не вижу
А я тебя...
Постой

Со мной одни воспоминанья
Как были вместе мы с тобой
Как ты дрожащими руками
Для дыма зажигал огонь

И как к губам дрожащим тоже
Ты подносил ее ко рту
Я так хотела сигаретой
В руках твоих быть той