Мы проиграли в третьей мировой

Константин Лунин
Мы проиграли в третьей мировой,
без боя сдали всё,что было свято.
Страна моя,ты как Христос распята,
и вороны кружатся над тобой!
Случилось как? Как всё произошло?
Неужто сами мы свой крест тащили,
самих себя нещадно плетью били
и ВЕРУ принимали за подло.
...А всё случилось в тот далёкий год,
когда "Аврора" гильзу отрыгнула,
страна моя вдруг круто повернула
и бунтом встретил новый век народ!
Повержены нетленные столпы.
С отцов России сорваны одежды.
Любовь предали,Веру и Надежду-
в утеху необузданной толпы!
Повязаны,посажены,убиты
Сыны Отечества,кто в ссылке,кто в тюрьме
и лишь купаются в награбленном добре
"кремлевско-пролетарские" элиты.
Развязана гражданская война
и самых лучших снова топчут кони...
Ни год,ни два всё это происходит,
а всё ж стоит державная страна.
Но тяжек ей,греховного, вес груза-
вновь чёрный ворон закружил над нами
и вот фашисты топчут сапогами
поля Великого Советского Союза.
И,что б врагам добычею не стать
и не уйти в былое невозвратно,
из ссылок,тюрем,лагерей обратно
сынов зовут,что б Родину спасать!
Десятки лет страной так управляли-
кто победил,но ВЕРУ не предал
Опять по ссылкам,тюрьмам,лагерям...
Сынов так лучших напрочь выбивали!
И год настал,заокеанской силой
взобрался новый Каин на престол.
Начал морочить перестройкой он
народу головы заморской чертовщиной.
Но были те,кто не хотел так жить-
прозревши,хоть и поздно ,о беде,
Создали наскоро своё ГКЧП,
воззвав страну спасать,а Каина судить.
Но поздно! Зов был не услышан-
Достойных боле нет сынов-
устав от тяжести оков,
кто пал геройски,кто не выжил.
И вот страна моя распята!
и у меня нет боле слов-
За все страдания сынов
 свершилась Божия расплата!
Мы проиграли в битве третьей
и тяжелее нет вины,
чем грех людской на белом свете-
УБИЙСТВО СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ!