Гость

Журавель Виктория
I.
Липкая походка, острый нюх,
Холодны шаги, да как лед объятья...
Я хожу впотьмах - я из той породы шлюх,
У кого в работе лишь хлыст и катит.
Там, где сильный дух, мне нечем крыть.
Знающий меня устойчив к боли.
Я терзаю слабых  - кто завыл,
И, трясясь, о милосердье молит.

Пр: (2 р.)
Я пришел с ножом - значит, вам пора молчать.
Вам пора услышать поступь рока.
Я пришел с ножом, от меня не убежать.
Кто я? Я - ваш страх. Бояться плохо.

II.
Мягкие шаги и непреподъёмный вес, -
Я неотвратимо движусь кцели.
Нож отточен остро - вот, я здесь.
Ступор, холод - ха! Сдюжить не сумели.
Кто со мной живет - с тем я тих, но и весом;
Тем, кто избегает, нет пощады.
В мире много пыток, и со всеми я знаком.
вот мой острый нож - готовьтесь к аду.

Пр.:
Я пришел с ножом - значит, вам пора молчать.
Вам пора услышать поступь рока.
Я пришел с ножом, от меня не убежать.
Кто я? Я - ваш страх. Бояться плохо.
Кто пришел убить, тот убьет или уйдёт,
Кто пришёл терзать- тот знает навык.
Я пришел с ножом, - значит, вам не повезет.
Холод острия прикончит слабых.

07.07.2012.