Что дальше?

Аня-Юнона
Что дальше?
Отведенный взгляд
И взмах протянутой руки.
Набор простых избитых фраз:
"Ну все... Пока...Не по пути
Сегодня стало нам с тобой.
Как, впрочем, было и всегда."

Что дальше?
Место у окна
И надоевший шум колес.
Куда идти? Тропа одна
И нет ответа на вопрос:
За что, зачем и почему?
А, впрочем, нужен ли ответ?

Что дальше?
Дальше - тишина
Могла бы быть в конце строки.
А может...Снова взгляд на взгляд,
И две протянуты руки,
И никогда их не разнять,
И снова станет - по пути,
И к месту будут все слова...

Что дальше?
Времени разбег
Над заплутавшей стаей нот
В глубинах памяти живой.
слеза из-под прикрытых век,
Натянутой улыбки тень
И шепотом вослед: "Постой".

Что дальше? Дальше - только Ты.