Сердце стонет

Людмила Власенко
Сердце стонет и болит , и плачет…
Видно нужно так, а не иначе!
Видно только болью и скорбями
Приближаются к Тебе сердцами.

Видно только в омуте страданий,
Среди бед и трудных испытаний,
Сердце ищет утешения во Христе,
Взгляд остановив свой на кресте.

3.08.2011 г.