Неожиданный диагноз

Юрий Телеш
(по мотивам анекдота)

На приеме у врача
Речь звучит суровая:
- В вас, товарищ, жизнь сейчас
Зародилась новая!

Пациента нервный тик
Посетил, со вздохами:
- Доктор, вроде я мужик!
- А гельминтам пох...фигу!

24.04.2014