Услышу зов за гранью мнимых сроков

Евгения Савич
У соловья сегодня я в плену,
За ним помчалась, позабыв проблемы.
И сердцем к этой птахе нежно льну,
Мне не решить сегодня теоремы.

Лишь соловей тревожит душу мне,
Мелодии беспечно разливает.
Березки стан бледнеет при луне,
Как будто танец дивно исполняет.

А магия предутренней зори
Заворожила будто ненароком!
Мой милый, сердцем тихо позови,
Услышу зов за гранью мнимых сроков.

И прилечу с мелодией к тебе,
Раскрыв для чувств невидимо объятья,
Немерено открою сил в себе
И приручу без клетки птицу счастья.

13.05.13.Евгения Савич-Астахова.