Опять всё будет, как всегда

Александр Тихонов 6
Опять всё будет,как всегда,
Рассвет,закат,дожди и вьюги.
Но только больше никогда
Мы не увидим уж друг друга.
Опять всё будет,как всегда.
Только нас с тобой не будет.
А новый век,он навсегда
Наши лица позабудет.
Опять всё будет,как всегда.
Опять всё будет,будет,будет...
Средь множества моя звезда
Зажжётся в карусели судеб.
Но может быть под той звездой
Он и она познают счастье.
С зари не броской,молодой
От безумства скинут платье.
И войдёт она в наш мир
Такая чистая,нагая,
Обнажая струны лир,
По душам и сердцам шагая.
И запоёт моя звезда,
И прослезится добрым светом.
Без сожаленья,как тогда,
Растает с утренним рассветом!