Сердце обнажилось

Евгения Савич
 Ты сегодня домой вернулся,
 Загорелый, слегка уставший.
 Губами к щеке прикоснулся,
 Мускулистый чуть исхудавший.

 А в глазах заблудилось небо,
 Затаилось там, под бровями.
 Будто вечность ты рядом не был,
 Взгляд сказал о любви словами.

 Руки лаской обворожили,
 Истомились по нежной коже.
 Губы бережно исцелили,
 Встреч моменты, всего дороже.

 Сердце трепетно обнажилось,
 Ведь ему не пристало стесняться.
 По судьбе так у нас сложилось,
 Встречи часто, подолгу снятся.

 07.05.13г.Евгения Савич-Астахова.