Упиться властью над тобой...

Шевченко Елена Александровна
Упиться властью над тобой -
И не проснуться.
И вот наутро у кота
Пустое блюдце,
И на работе мне прогул -
не дозвониться.
Был человек, и вдруг уснул -
Не добудиться.

март 2013