к миру Бог призвал

Валера Ярмолич
Я не хочу умирать
За "интересы страны"
И не пойду убивать
Я убегу от войны

Не буду злобой дышать
Не поддержу груз вражды
Безумным криком "распять"
Я не прерву нить судьбы

Не буду зло прогревать
В больных войною умах
Не буду краски мешать
В кому то нужных тонах

Христос учитель любви
Себя позволил распять
Тем кто страдал от злобы
Он смог "Прощаю"сказать