Лучик солнца

Юлия Красноуралочка
Милый солнца лучик
Заглянул в окно.
Расступились тучи,
Стало мне тепло.

Ты со мною рядом,
Потанцуем вальс.
В красках листопада
КрУжимся, смеясь.

Ласковое слово –
Я уже в раю.
Повторяю снова:
«Я тебя люблю!»