Букет весенних цветов

Евгения Савич
Букет весенних солнечных цветов,
Твою улыбку мне напоминает,
Когда его дарил без лишних слов.
Мне память этот вечер возвращает.

Ты весь сиял, как тёплая свеча,
И воздух накалялся постепенно...
Взрыв нежности, коснувшийся плеча,
Сказал о чувствах дерзко-откровенно.

И сердце ёкнуло тот час в груди,
Затрепетало листиком весенним.
Останься,- ты сказал,-не уходи!
И утром не раздумаю похмельным...

07.03.14г.Евгения Савич-Астахова.