На невольничьем рынке...

Шевченко Елена Александровна
На невольничьем рынке
Твой хозяин получит монету.
Усмехнется довольный,
Что ловко обставил купца.

Но не знает, лукавый,
Что раб его выкуплен Светом
Для того, чтоб вернуться
В объятья Родного Отца.

07.03.2014