Её своею назови

Евгения Савич
 Давно один, любви не зная,
 Бредешь по жизни наугад.
 Детей взрастил благословляя.
 А в одиночестве твой ад...
 
 Пойти пора любви навстречу.
 Она, как зрелое вино,
 Согреет лаской чудный вечер!
 Ты так мечтал о ней давно.

 Начни ка жизнь свою с начала,
 Как будто с чистого листа.
 Чтоб радость тихо зазвучала,
 Черты любви приобрела.

 Сам подари её подруге!
 Она мечтает о любви,
 О близком, запоздалом друге.
 Её своею назови!

 02.03.13г.
 Евгения Савич-Астахова.