Л. В. П

Влад Лис
В поту проснусь, вскочу с постели,
Как будто бесы налетели!
Возьму и посмотрю портрет глазком,
«Красива!» - вымолвлю тайком.

С улыбкой детской и чудной,
Прилягу, чтоб увидеть сон,
Про фею, с глазами светло-голубыми,
Что скажет мне: «Пойдем любимый!»,

Пойдем туда, где нет врагов,
В любви причал за семь ветров,
Где душу чистую твою,
Руками крепко обниму,

Подаришь мне судьбу свою,
Любовь, с которой я умру,
И вечный повод целовать,
Во снах чтоб феей прилетать!