Черно-белое

Алина Серегина
Москва сочится ночью.Чёрный штрих 
Смешался с белым - лунным и вселенским.
А хрупкость белых роз в руках мужских
Так трогательно передана женским...
Ночной фонарь мотает всё на ус -
И гаснет. Быть полёту! Мы на трапах,
Ещё не зная это "мы" на вкус,
Но с любопытством втягивая запах.
Уйдём из центра. Яркие мазки -
Витрины - пусть прикроет ночи кондор.
Мы близко,но покуда не близки;
Нам чётко виден будущего контур:
Нескрытый взгляд; незаданный вопрос;
Взволнованно притихшее контральто,
И павшая невинность белых роз
На черноту московского асфальта.