Не будить до Страшного Суда...

Шевченко Елена Александровна
Не будить до Страшного Суда!
Мне без Вас живется хорошо,
Мне себя не жалко... иногда,
Можно вслух уже про "он ушел"

.......................

Птицам - петь! Шиповнику - цвести!
Не стесняясь жизнь благодарить!..
Неужели зимнее "прости"
Может столько света подарить?

25.05.2013