Ты обречён

Евгения Савич
 Зима седая, а в душе подснежник!
 Он как-то робко, будто невзначай,
 Едва пробился сквозь густой валежник
 И отодвинул бережно печаль.

 Глаза искрятся, как ночные звезды,
 Мне их не спрятать, если захочу.
 Слезинок бусинки повисли грозди,
 Я ими раны сердца залечу.
 
 То-ли виновник ты, толь избавитель,
 Подснежник синий разбудил  зимой.
 Волшебных чар достойнейший хранитель,
 Ты обречен повсюду быть со мой.

 19.02.13г.Евгения Савич-Астахова.