Победитель

Эргар
Не возьмусь я оценить словами
то, чего мне стоил этот бой.
Я боролся, милые, не с вами -
по большому счёту - сам с собой.

Совершая длинный круг почёта,
выбиваясь из последних сил,
Господи, спрошу Его,
за что так?
Я ж Тебя об этом не просил.