Два человека...

Людмила Власенко
Два человека, друзья иль враги,
Тропками жизни достигли горы.
По ней поднимаясь, всё выше и выше,
К вершине её становились всё ближе.

И в этом сближении, не видя друг друга,
Не знали, что горы, порой, как услуга,
Чтоб встретившись люди, закончив свой путь,
На самой вершине смогли отдохнуть.

На пике горы, у подножья Креста,
Ждёт каждое сердце милость Отца!
И там исцеление от ран и обид…
Достигший вершины себя победит!


16.04.2012