Сироты

Анна Квашнина
...Идти по жизни вовсе не легко,
А если мамы нет - совсем печально.
Спасением окажется банально
Служение другим - что так лекго...

Походкою несмелой по планете
Шагают наши брошенные дети.

Всю жизнь обречены они страдать,
В тоске бездонной вспоминая мать.

И некому уткнуться, рассказать,
Как горько эту правду понимать.

Никто на свете не заменит мать,
Тот архетип не вырвать, не отнять.

24.04.2014