***

Кристина Гаракаева
Ну здравствуй родная любимая осень
Скучал по тебе я количество дней
Ты знаешь ни кто про тебя тут не спросит
Ведь ты тоже грустью наполнишь своей
Вот лето промчалось и листья желтеют
А я очень рад что ты снова со мной
Как жалко что люди как ты не добреют
Но с тобой хорошо мне с любимой с родной