Нас научили

Ната Дем
Нас научили в лицо смеяться.
Нас научили жестокости мира.
Нас научили людей бояться.
И лишь любви научить забыли.

Нас научили идти к своей цели.
Нас научили не видеть препятствий.
Бороться, драться, ломиться в двери.
И лишь забыли сказать о счастье.

Остановитесь! Послушайте ветер.
Услышьте солнце, и птиц, и травы.
Все это в жизни намного важнее,
И в этом есть настоящее счастье.


24.04.2014г.