***

Кристина Гаракаева
И снова вино пустоту заполняет
А надо ли вообще вся эта любовь?
Ни кто, не чего, никогда, не узнает
Вино сигареты и боль вновь и вновь
Я помню разлуку и встречи ,я помню
Я многое помню всего не вернуть
Рассветы закаты и осень по дому
Которая шепчет мне тихо <<забудь>>
А как тут забудешь? у нас были планы
Прекрасные планы на вечную жизнь
Любовь нас покинет расставив капканы
И тихо напишет на небе <<смирись>>