Ещё один день...

Людмила Власенко
Ещё один день со мной распрощался!
Он быстро бежал и не смущался.
Считая минуты, слагая часы,
Путь, отмеряя спасённой души.

Я видела много дней на земле:
Часто похожих в своей суете;
Бывали короткие, словно мгновенья;
Бывали счастливые, как озарение.

Дни быстро слагались, как бусы на нить,
В года, что даны на земле мне прожить.
И жалко, что многие я растеряла-
И их не найти, как бы я не искала.

10.03.2012 г.