кто забыть не сумеет бездонное море...

Фаина Мухамадеева
мне твердят, что весна затушует и скроет боль вскоре...
май ликующий праздновать будет мое воскресение...
для того, кто забыть не сумеет бездонное море...
так мелки, так нелепы, так жалки те лужи весенние...

может выплакать боль и к себе настоящей вернуться...
но впервые тревожно весны наступившей смятение...
завтра ветры шальные к моим парусам прикоснутся,
чтобы снова надеждой наполнить мне жизни мгновения...

все проходит... и жизнь по иному потянется руслу...
может быть... будет так, потому что так в мире заложено...
но теперь до скончания века повенчана с грустью...
и фрагменты полетов с тобою в себе приумножила