Просыпается природа

Варуб
Просыпается природа,
Не смотря на холода.
Улыбается погода,
Слёзы видно иногда.

Солнце лучиками греет
Почки веточек вокруг.
В них деревья зеленеют,
Создавая дымкой круг.

Мне душа поёт на диво
От весенней красоты.
Всё вокруг меня красиво.
Вижу первые цветы.