Запрет

Виктор Шмаль
Не пускают нас опять
Ездить к туркам – загорать
Зато берег Крымский
Стал, гораздо, близкий

Говорят они – таки
Все Иваны – дураки
Издревле придурок
Был в России – турок

Ну а, посреди  Крымчан
Много есть односельчан
Земляков, однополчан
Мне всегда дадут топчан

И тогда на абордаж
Я возьму нахрапом пляж
Анонимный был – алкаш
По утрам пить буду – ХАШ

В общем по-Советски
К чёрту. Брег – Турецкий