К Тебе взываю, Боже!

Людмила Власенко
К Тебе взываю, Боже, помилуй и прости!
Бреду по бездорожью, устала крест нести!
Уныние, огорчение, сомненье и тоска-
Душа моя в томлении, забыла про Тебя!

Забыла об истоках воды живой, святой,
Терзается в пороках, утратила покой!
Но знаю, знаю, Боже, есть милость у Тебя!
Твоя любовь сияет сильнее света дня!
               
Исчезло огорчение, сомненье  и тоска-
Душа моя ликует - я вспомнила Тебя!
Я помню Твои руки, несущие тепло!
Я помню Твоё Слово, дающее добро!
               
Я помню миг чудесный, когда меня простил
И, в милости великой, спасенье подарил!
Окончен путь нелёгкий, уйти пришла пора,
Уйду без сожаления, не упадёт слеза!
               
Я знаю, будет встреча с Тобой на облаках!
Тебя, мой Бог, увижу я в дивных небесах...

5.03.2012 г.