Будь со мной!

Людмила Власенко
Каждый день,
          каждый час,
              каждый миг будь со мной,
Наполняя мне сердце верой живой.

Не оставь,
        Не покинь
            И от зла сбереги-
Руку помощи в бедах, любя, протяни!

Будь со мной,
         Мой Иисус
              На дороге земной!
Подари мне Твой мир и небесный покой!

Ниспошли благодать
        И открой небеса,
Чтобы пела, Тебя прославляя, душа!


 2012 г.