Неопределенность

Антон Даурский
Мне кажется порой,что у меня нет души.
С чего бы я так решил?
С того,что в силу неопределенности
Я упираюсь в безответность.
 И сам не знаю,для чего живу.

Смешно от этого.
Ха-ха    Хи-хи
Кому нужны мои стихи?
И мысли ма-а-аленькой песчинки
Средь тонн песка который с ВЕТРОМ следует.

Судьба молчит!
Твердят мне: "Это испытание!Иди своей стезей,трудись!"
Уверенно так говорят,как обещание.
Ну а по сути восемь то из десяти-****ит.

А остальные двое-это так,на фоне лишь.
Приписывать к восьмерке их,мне стыдно как то.
Не нужно лезть с советами.
  Вы поняли?
Мой штиль не изменить.
 Поставил перед фактом.