Как мне, Боже, рассказать о Твоей любви...

Людмила Власенко
Как мне, Боже, рассказать о Твоей любви?!
Где слова такие взять, чтоб открылся Ты?!
Как вплести в палитру слов дивные цветы,
Что растит Твоя Любовь в тайниках души?!

Как мне, Боже, донести страждущим сердцам
Утешение Твоё и святой бальзам?!
Как о милости Твоей людям возвещать
И в словах, в стихах простых о Тебе сказать?!

Научи, Господь, прошу, слышать небеса
И вложи слова любви в сердце и в уста!
Наполняй Живой водой маленький сосуд,-
Если дашь, то знаю я: реки потекут!

Реки вод живых, святых, что несут покой,
Утешение сердцам средь борьбы земной.
Научи, Господь, прошу, слушать небеса,
Чтоб в словах Твоих живых ожила душа!

               
29.01.2012 г.