прошлое в прошлом...

Балаш Элла
Оставим прошлое в прошлом. ..
Зачем ворошить былое?
Что раньше казалось возможным
Сегодня нелепо до боли...
Мы стали другими,
А впрочем и не изменились вовсе...
И время нам не пророчит, -
Хоть сердце без устали просит...
Когда-то и мы горели...
В любви все ошибки ничтожны...
Теперь не пылаем...  Лишь тлеем...
Оставим прошлое в прошлом ?