Бегемот и кукушка

Леон Ле Блан
Однажды бегемот кукушку съел
И был таков
Теперь никто и никогда не скажет
Сколько ему осталось лет
Таких кукушек он теперь ебашит
Теперь не в милость этим балаболам белый свет