Мегафон - голодная свинья...

Котяевгурьевский
Мегафон - голодная свинья,
Она жрёт бабосы у народа,
Будто жизнь её лишь в этом вся,
И других таких не видели, уродов,

Им всё мало, их карман бездонный,
А начнёшь звонить, так там косяк,
Оператор ест обед холодный,
Ты ж музон паршивый слушай, всё ништяк,

Или пересказывает тётя,
Что, куда, как нужно нам нажать,
Вы же нажимаете и ждёте,
Просят вас повтор ввести опять,

Так вот обдирает, будто липку,
Наш народ "народный мегафон"
Им не стыдно, их глаза залипли
Жиром, укрепляющим их фон,

Как же так, они же наши дети,
Так стражды до бабушек бабла,
Кто ж за это всё потом в ответе
Будет у церковного стола..?

Жалко стариков, они ж не знают,
Что пол пенсии сдают на корм свинье,
Черти пусть свинуху забодают,
Мы уже устали жить в вранье...