Кто верит в предсказанья

Валерий Антонов
Кто верит в предсказанья,
тем, видно, суждено
в тревожном ожиданье
смотреть в своё окно,
вникая в постиженье
каких-то высших сил,
меняющих движенье
всех видимых светил.