до одури мир пластмассов

Аверг Руслан
прислушайся к пустоте -
там небо виной исходит.
распятому на кресте,
не жалко наивной плоти.
а было бы что жалеть -
до одури мир пластмассов.
в нем раб выбирает плеть,
которой  будет наказан.
пойми, на скрещение рук,
не хватит наивных будней.
и каждый спасенный звук,
останется многолюден.
прислушайся к наготе
избитых воспоминаний.
в них каждый любить хотел
под пулями обещаний.
и ночи немых надежд
раскроют хмельные пасти.
-------------------------
я снова целую крест
под лоном больных причастий...