Уютное одиночество

Екатерина Кантая
Пусть на кресле будет мягкий плед
И под терпкий голос Криса Ри
Для души печальной марафет –
Сыр, коньяк и теплота внутри.

Дождь стучит в окна клавиатуру
СМС весне - влюблён в нее..
Серость дня глотает как микстуру
Одиночество уютное мое.