Восторг обладанья обнажает все чувства...

Валентин Суховский 3
Отзывается сердце на голос,
На ласкающий голос любви.
Я на пляже нудийском средь голых
Не хмелел, как от песен твоих.

Даже в бане, где мылись стыдливо
И мужчины, и женщины враз,
Всё ж не чувствовал я так счастливо,
Как восторженно сердце сейчас.

Помню, в юности мы заблудились
И в отчаянье среди лесов
Девы,вымокшие,обнажились
И готовы , казалось, на всё...

И тогда дикой вспышки желанья
Я не чувствовал.Ныне тебя
Так хочу, что восторг обладанья
Обнажает все чувства, любя.