Не кричите о любви

Артем Томилов
Думаю, кричать не стоит о любви
Ведь как-то сразу за нее тревожно,
Когда пытаются сказать о том, что не смогли
Когда-то сделать, отмазавшись: «Все сложно…»

Все знаки препинания расставлю я внутри -
Так проще, лучше. Без барьеров на мир ты посмотри
Почувствовав вибрацию внутри,
Свою дорогу к счастью через сердце проложи.

Я слышу только сердца стук,
Эй, тишина, сегодня ты мой друг.
Сказать без лишней скромности тебе хочу:
Я счастлив, что я есть, а об остальном молчу.

2011г.