А я люблю валяться на траве...

Анна Фим
А я люблю валяться на траве!
Вы знаете, ведь это так приятно...
По крайней мере, кажется так мне,
Но снизу мир и небо необъятны!

И сразу понимаешь, что летишь,
Что ты не человек, ты будто птица!
Вокруг тебя сплошная тишь...
И по ночам теперь так сладко спится...

Ресницами обжегся летний день,
Ресницы стали ведь светлее...
И городская, лишняя плетень
Не слышится со временем, немеет.

"А я люблю валяться на траве" -
Я очень часто это повторяю.
По крайней мере, кажется так мне..
По крайней мере, я любимых вспоминаю.
( 04.09.2013)